Auf Lager:
7
Buch (Softcover): Sachbuch
Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen
Bestimmen, sammeln und zubereiten
Produkt bewerten
Auf Lager:
7
Zustellung: Di, 23.12.2025
Versand: Kostenlos
CHF 14.19
Beschreibung
Wild, grün und ein Genuss. Überarbeitete Neuauflage des Selbstversorger-Bestsellers mit einem neuen Kapitel zur Knoblauchsrauke und den besten Tipps zum Sammeln und Genießen von Bärlauch und Löwenzahn, von Giersch, Vogelmiere, Gänseblümchen & Co. „Ka...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Markus Strauß
Thema
- Ratgeber: Selbstversorgung
- Kochen: Vegetarisch, Organisches Essen
- Kochen/Essen: Allgemein
- Natur: Bäume & Pflanzen
Kollektion
- Natur & Genuss
Auflage
- 2
Erscheinungsjahr
- 2020
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch (Softcover)
Anzahl Seiten
- 80
