shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen

Bestimmen, sammeln und zubereiten

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: 5LVQKPV
EAN: 9783775007993
Auf Lager:
10+
Zustellung: Morgen
Versand: Kostenlos
CHF 14.19
Beschreibung
Wild, grün und ein Genuss. Überarbeitete Neuauflage des Selbstversorger-Bestsellers mit einem neuen Kapitel zur Knoblauchsrauke und den besten Tipps zum Sammeln und Genießen von Bärlauch und Löwenzahn, von Giersch, Vogelmiere, Gänseblümchen & Co. „Ka...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Selbstversorgung und nachhaltige Lebensstile
  • Vegetarische Küche
  • Organisches Essen / Organisches Kochen
  • Kochen/Essen: Allgemein
  • Bäume, Wildblumen und Pflanzen: Sachbuch
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 2
Erscheinungsdatum:
  • 04.11.2020
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Sachbuch
Seiten:
  • 80
Abmessung:
  • 22 cm (Höhe)
  • 14.8 cm (Breite)
  • 0.7 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 213 g