✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung

Umsetzung in die Praxis

Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.: QV29Y24
EAN: 9783410255222
Auf Lager:
1
Zustellung: Do, 11.12.2025
Versand: Kostenlos
-12.2 %
CHF 83.–
CHF 72.85
Beschreibung
Gemäß Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) hat jeder Betrieb, der Lebensmittel herstellt, verarbeitet oder in Verkehr bringt, besondere Regelungen zu beachten. Ein Schwerpunkt liegt auf dem Eigenkontrollkonzept HACCP, wonach die meisten betriebshygi...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Johann Hamdorf
  • DIN e.V.
Kollektion
  • DIN Media Praxis
Zielgruppe
  • Alle dem Lebensmittelrecht zugeordnete Unternehmen wie: Lebensmittelindustrie
  • Einzelhandel
  • Großhandel
  • Justizvollzugsanstalten
  • Verteidigungssektor
  • Lebensmitteltransportierer
  • Bahn
  • Flugzeug
  • Veredler
  • Verpacker
  • Lebensmittel verarbeitende Betriebe
  • Gastgewerbe
  • sämtliche soziale Einrichtungen wie Alten-Pflegeheime
  • Krankenhäuser werden von Mdk (Medizinische Dienste der Krankenkassen) geprüft
  • Caterer
  • Kettengastronomie
  • Hotellerie
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Fleischereien
  • Vorsorge- und Rehaeinrichtungen
  • Mensen und Cafeterien
  • Bäckereien
  • Backindustrie
  • Fischhandel
  • Fischindustrie
  • Schulen (Berufsschulen
  • Ganztagsschulen
  • Fachschulen)
  • Kitas
Auflage
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 2018
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch (Softcover)
Detailformat
  • Klebebindung
Anzahl Seiten
  • 165