Auf Lager:
1
Buch (Softcover): Fachbuch
Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung
Umsetzung in die Praxis
Produkt bewerten
Auf Lager:
1
Zustellung: Do, 11.12.2025
Versand: Kostenlos
-12.2 %
CHF 83.–
CHF 72.85
Beschreibung
Gemäß Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) hat jeder Betrieb, der Lebensmittel herstellt, verarbeitet oder in Verkehr bringt, besondere Regelungen zu beachten. Ein Schwerpunkt liegt auf dem Eigenkontrollkonzept HACCP, wonach die meisten betriebshygi...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Johann Hamdorf
- DIN e.V.
Kollektion
- DIN Media Praxis
Zielgruppe
- Alle dem Lebensmittelrecht zugeordnete Unternehmen wie: Lebensmittelindustrie
- Einzelhandel
- Großhandel
- Justizvollzugsanstalten
- Verteidigungssektor
- Lebensmitteltransportierer
- Bahn
- Flugzeug
- Veredler
- Verpacker
- Lebensmittel verarbeitende Betriebe
- Gastgewerbe
- sämtliche soziale Einrichtungen wie Alten-Pflegeheime
- Krankenhäuser werden von Mdk (Medizinische Dienste der Krankenkassen) geprüft
- Caterer
- Kettengastronomie
- Hotellerie
- Ab-Hof-Verkauf
- Fleischereien
- Vorsorge- und Rehaeinrichtungen
- Mensen und Cafeterien
- Bäckereien
- Backindustrie
- Fischhandel
- Fischindustrie
- Schulen (Berufsschulen
- Ganztagsschulen
- Fachschulen)
- Kitas
Auflage
- 2
Erscheinungsjahr
- 2018
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch (Softcover)
Detailformat
- Klebebindung
Anzahl Seiten
- 165
