✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Hardcover): Ratgeber

Die Chemie des Backens

Backwissen, das aufgeht

Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.: E6Z3V56
EAN: 9783745929362
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Di, 06.01.2026
Versand: Kostenlos
-8.5 %
CHF 46.90
CHF 42.93
Beschreibung
Das unverzichtbare Standardwerk für Hobbybäckerinnen. „Jede Seite ist ein Meisterkurs in besserem Backen“ - Nigel Slater. „Wenn Ihr Backwerk rebelliert, vertrauen Sie auf SIFT. Nicola Lamb löst die vielen Rätsel des Backens: warum sich Ganache danebe...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Nicola Lamb
Auflage
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 2025
Format
  • Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
  • 352