








Auf Lager:
4
Buch (Hardcover): Ratgeber
Die Eis-Bibel
Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eisprofi
Produkt bewerten
Auf Lager:
4
Zustellung: Di, 08.04.2025
Versand: Kostenlos
-14.3 %
CHF 52.50
CHF 44.99
Beschreibung
Die erste umfassende Eisschule für ambitionierte Hobbyköche. Dieses Standardwerk mit 100 Rezepten vermittelt in anschaulichen Schritt für Schritt Fotos Eis-Wissen vom Profi. Für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingse...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Yüksel Saier
- Christian Reinhardt
Thema
- Kochen: Für Anlässe, Mit speziellem Zubehör, Desserts
Auflage
- 6
Erscheinungsjahr
- 2024
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch (Hardcover)
Detailformat
- Standardbindung
Anzahl Seiten
- 320
Bewertungen