shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image
image
image
image
image
image
image

Die Eis-Bibel

Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eisprofi

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: V6Z4Z86
EAN: 9783862441167
Auf Lager:
10+
Zustellung: Mi, 25.12.2024
Versand: Kostenlos
-14.3 %
CHF 52.50
CHF 44.99
Beschreibung
Die erste umfassende Eisschule für ambitionierte Hobbyköche. Dieses Standardwerk mit 100 Rezepten vermittelt in anschaulichen Schritt für Schritt Fotos Eis-Wissen vom Profi. Für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingse...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen: Partys und besondere Anlässe
  • Kochen mit speziellem Zubehör
  • Kochen: Desserts
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 6
Erscheinungsdatum:
  • 08.03.2024
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Art/Typ:
  • Standardbindung
Seiten:
  • 320
Abmessung:
  • 27 cm (Höhe)
  • 22 cm (Breite)