✓ Schweizer Online-Shop
✓ Gratis A-Post-Versand
✓ 30 Tage Rückgaberecht
★★★★★
4.9 von 5
auf Google
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image
image
image
image
image
image
image

Die Eis-Bibel

Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eisprofi

Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.: V6Z4Z86
EAN: 9783862441167
Auf Lager:
4
Zustellung: Di, 08.04.2025
Versand: Kostenlos
-14.3 %
CHF 52.50
CHF 44.99
Beschreibung
Die erste umfassende Eisschule für ambitionierte Hobbyköche. Dieses Standardwerk mit 100 Rezepten vermittelt in anschaulichen Schritt für Schritt Fotos Eis-Wissen vom Profi. Für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingse...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Yüksel Saier
  • Christian Reinhardt
Thema
  • Kochen: Für Anlässe, Mit speziellem Zubehör, Desserts
Auflage
  • 6
Erscheinungsjahr
  • 2024
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch (Hardcover)
Detailformat
  • Standardbindung
Anzahl Seiten
  • 320
Bewertungen