Auf Lager:
3
Buch (Hardcover): Fachbuch
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
Das Standardwerk zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen
Bewertung abgeben
Auf Lager:
3
Zustellung: Di, 19.11.2024
Versand: Kostenlos
-17.8 %
CHF 220.00
CHF 180.89
Beschreibung
Seit über 100 Jahren ist "Der Koch" das Standard-Rezepturenwerk für Fleischerzeugnisse. Mit über 1200 Rezepten zeigt das Buch wie kein anderes die Vielfalt der handwerklichen Herstellung. Die zur IFFA 2016 erscheinende 24. Auflage erscheint erstmals ...
Spezifikationen
Inhalt |
Sprache:
| |||
---|---|---|---|---|
Publikation |
Auflage:
|
Erscheinungsdatum:
| ||
Produktform |
Format:
|
Seiten:
|
Abmessung:
|
Gewicht:
|