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Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren

Das Standardwerk zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen

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Unsere-Artikel-Nr.: 8EPEE6Y
EAN: 9783866413146
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Beschreibung
Seit über 100 Jahren ist „Der Koch“ das Standard-Rezepturenwerk für Fleischerzeugnisse. Mit über 1200 Rezepten zeigt das Buch wie kein anderes die Vielfalt der handwerklichen Herstellung. Die zur IFFA 2016 erscheinende 24. Auflage erscheint erstmals ...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Hermann Koch
  • Martin Fuchs
Kollektion
  • Produktionspraxis im Fleischerhandwerk
Zielgruppe
  • Fleischerhandwerk
  • Fleischwirtschaft
  • zur Aus- und Weiterbildung
Auflage
  • 24
Erscheinungsjahr
  • 2016
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
  • 864
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