shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image

Die Ganze Kuh

90 Rezepte für Fleischschmecker

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: 64GZ89W
EAN: 9783981456646
Auf Lager:
3
Zustellung: Fr, 29.11.2024
Versand: Kostenlos
CHF 37.99
Beschreibung
Muss es immer Filet sein. Eine Kuh besteht nicht nur aus Keule, Rücken und Filet - saftiges Gulasch vom Halsstück, Leber mit Äpfeln und Zwiebeln oder Vitello tonnato vom Tafelspitz zeigen, wie lecker die komplette Verwertung des Tieres sein kann. In ...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen/Essen: Fleisch, Wild
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 04.06.2018
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 224
Abmessung:
  • 26 cm (Höhe)
  • 19 cm (Breite)
Gewicht:
  • 1133 g