Auf Lager:
10+
Buch (Hardcover): Ratgeber
Die klassische italienische Kochkunst
800 traditionelle Rezepte
Produkt bewerten
Auf Lager:
10+
Zustellung: Di, 09.12.2025
Versand: Kostenlos
-16.6 %
CHF 65.–
CHF 54.21
Beschreibung
Die Küche Italiens in einem kulinarisches Meisterwerk. Pellegrino Artusi. , reicher Kaufmann und Feinschmecker, schrieb 1891 im Alter von 71 Jahren sein erstes Kochbuch: »La scienza in cucina e larte di mangiar bene« - von der Wissenschaft des Kochen...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Pellegrino Artusi
- Claudia Theis-Passaro
- Katrin Korch
Thema
- Kochen: Allgemein, Allgemeine Rezepte, Nationale Küche
Auflage
- 1
Erscheinungsjahr
- 2022
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch (Hardcover)
Detailformat
- Standardbindung
Anzahl Seiten
- 576




