shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Auf Lager:
2
Buch: Ratgeber

Die Kunst der natürlichen Käseherstellung

Mit traditionellen, nicht-industriellen Methoden und rohen Zutaten für die Erzeugung der besten Käse der Welt

Bewertung abgeben
Verlag:
MobiWell
Artikel-Nr.: N2Y38VZ
EAN: 9783944887418
Auf Lager:
2
Zustellung: Mo, 06.01.2025
Versand: Kostenlos
-11.0 %
CHF 45.50
CHF 40.51
Beschreibung
Der Käsemacher David Asher möchte Sie dabei unterstützen, sich Ihren Käse wieder zurückzuholen. Mit "Die Kunst der natürlichen Käseherstellung" bietet Asher einen intuitiven, leicht zugänglichen und ökologisch inspirierten Zugang zur Käserei, der gan...
Spezifikationen
Inhalt
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Erscheinungsdatum:
  • 15.06.2017
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 371
Abmessung:
  • 25.4 cm (Höhe)
  • 20.5 cm (Breite)
  • 2.5 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 1148 g