✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Auf Lager:
10+
Buch: Ratgeber

Die Kunst der natürlichen Käseherstellung

Mit traditionellen, nicht-industriellen Methoden und rohen Zutaten für die Erzeugung der besten Käse der Welt

Produkt bewerten
Verlag:
MobiWell
Unsere-Artikel-Nr.: N2Y38VZ
EAN: 9783944887418
Auf Lager:
10+
Zustellung: Do, 11.12.2025
Versand: Kostenlos
-11.0 %
CHF 45.50
CHF 40.51
Beschreibung
Der Käsemacher David Asher möchte Sie dabei unterstützen, sich Ihren Käse wieder zurückzuholen. Mit "Die Kunst der natürlichen Käseherstellung" bietet Asher einen intuitiven, leicht zugänglichen und ökologisch inspirierten Zugang zur Käserei, der gan...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • David Asher
Auflage
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 2017
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch
Anzahl Seiten
  • 371