✓ Schweizer Online-Shop
✓ Gratis A-Post-Versand
✓ 30 Tage Rückgaberecht
★★★★★
4.9 von 5
auf Google
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image
image

Die Kunst des Foodpairing

10 000 Geschmacks- und Aromakombinationen für mehr Genuss in der Küche – GAD Goldmedaillen-Gewinner (Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.)

Produkt bewerten
Verlag:
ZS Verlag
Unsere-Artikel-Nr.: 9NR593Z
EAN: 9783965840720
Auf Lager:
2
Zustellung: Mo, 28.04.2025
Versand: Kostenlos
-16.4 %
CHF 64.-
CHF 53.48
Beschreibung
Foodpairing ist eine Wissenschaft für sich. Warum schmecken altbekannte Kombinationen von Nahrungsmitteln so ausgewogen. Und warum funktionieren ungewöhnlich klingende Aromenpaare überraschend gut. Dieses Buch hat die Antworten und eröffnet eine vö...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Peter Coucquyt
  • Bernard Lahousse
  • Johan Langenbick
Thema
  • Hobby & Lifestyle: Allgemein
  • Kochen: Allgemein
  • Kochen/Essen: Allgemein
Auflage
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 2020
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
  • 384
Bewertungen