



Auf Lager:
2
Buch (Hardcover): Ratgeber
Die Kunst des Foodpairing
10 000 Geschmacks- und Aromakombinationen für mehr Genuss in der Küche – GAD Goldmedaillen-Gewinner (Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.)
Produkt bewerten
Auf Lager:
2
Zustellung: Mo, 28.04.2025
Versand: Kostenlos
-16.4 %
CHF 64.-
CHF 53.48
Beschreibung
Foodpairing ist eine Wissenschaft für sich. Warum schmecken altbekannte Kombinationen von Nahrungsmitteln so ausgewogen. Und warum funktionieren ungewöhnlich klingende Aromenpaare überraschend gut. Dieses Buch hat die Antworten und eröffnet eine vö...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Peter Coucquyt
- Bernard Lahousse
- Johan Langenbick
Thema
- Hobby & Lifestyle: Allgemein
- Kochen: Allgemein
- Kochen/Essen: Allgemein
Auflage
- 2
Erscheinungsjahr
- 2020
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
- 384
Bewertungen