shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image
image

Die Kunst des Foodpairing

10 000 Geschmacks- und Aromakombinationen für mehr Genuss in der Küche – GAD Goldmedaillen-Gewinner (Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.)

Bewertung abgeben
Verlag:
ZS Verlag
Artikel-Nr.: 9NR593Z
EAN: 9783965840720
Auf Lager:
10
Zustellung: Morgen
Versand: Kostenlos
-16.4 %
CHF 64.00
CHF 53.48
Beschreibung
Foodpairing ist eine Wissenschaft für sich. Warum schmecken altbekannte Kombinationen von Nahrungsmitteln so ausgewogen. Und warum funktionieren ungewöhnlich klingende Aromenpaare überraschend gut. Dieses Buch hat die Antworten und eröffnet eine vö...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Lifestyle, Hobbys und Freizeit
  • Kochen, Essen und Trinken
  • Kochen/Essen: Allgemein
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 2
Erscheinungsdatum:
  • 02.10.2020
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 384
Abmessung:
  • 28 cm (Höhe)
  • 22 cm (Breite)
Gewicht:
  • 1779 g