Auf Lager:
10
Buch (Hardcover): Ratgeber
Die Kunst des Foodpairing
10 000 Geschmacks- und Aromakombinationen für mehr Genuss in der Küche – GAD Goldmedaillen-Gewinner (Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.)
Bewertung abgeben
Auf Lager:
10
Zustellung: Morgen
Versand: Kostenlos
-16.4 %
CHF 64.00
CHF 53.48
Beschreibung
Foodpairing ist eine Wissenschaft für sich. Warum schmecken altbekannte Kombinationen von Nahrungsmitteln so ausgewogen. Und warum funktionieren ungewöhnlich klingende Aromenpaare überraschend gut. Dieses Buch hat die Antworten und eröffnet eine vö...
Spezifikationen
Inhalt |
Thema:
|
Sprache:
| ||
---|---|---|---|---|
Publikation |
Auflage:
|
Erscheinungsdatum:
|
Erscheinungsland:
| |
Produktform |
Format:
|
Seiten:
|
Abmessung:
|
Gewicht:
|