✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Dinkelreis & Pfefferchirsi

Vom kulinarischen Reichtum beider Basel

Produkt bewerten
Verlag:
AT Verlag
Unsere-Artikel-Nr.: DGLZ9D6
EAN: 9783038009399
Ausverkauft
-14.6 %
CHF 54.–
CHF 46.10
Möchten Sie nach einer Alternative suchen?
Beschreibung
Welches Gericht steckt hinter den »Laubfröschen«, was ist ein »Lummelbraten«. Wie unterscheiden sich rote von gelben Lauber-Kirschen und warum war die Brotkultur von Stadt und Landschaft Basel von Urgetreiden wie Dinkel und Einkorn geprägt. Gemüsesor...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Dominik Flammer
  • Tina Sturzenegger
  • Monica Rottmeyer
Thema
  • Kochen: Nationale Küche
Auflage
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 2016
Erscheinungsland
  • Schweiz
Format
  • Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
  • 240