shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

DLG-Qualitätsatlas für Käse

Sensorische Fehler – Mögliche Ursachen – Technologische Lösungen

Bewertung abgeben
Verlag:
DLG-Verlag
Artikel-Nr.: 388YWL4
EAN: 9783769008487
Auf Lager:
3
Zustellung: Di, 21.01.2025
Versand: Kostenlos
-13.6 %
CHF 89.00
CHF 76.91
Beschreibung
Qualitätsfehler in Lebensmitteln lassen sich meist durch sensorische Verkostungen wahrnehmen. Woher kommen diese Fehler und wie lassen sie sich technologisch vermeiden oder ausschalten. Bei der Herstellung von Lebensmitteln und Getränken wird die sen...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Landwirtschaft
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Erscheinungsdatum:
  • 24.01.2018
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Fachbuch
Seiten:
  • 248
Abmessung:
  • 30.5 cm (Höhe)
  • 21.7 cm (Breite)
  • 2.5 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 1346 g