




Produkt bewerten
Auf Lager:
3
Zustellung: Do, 27.03.2025
Versand: Kostenlos
-14.7 %
CHF 26.50
CHF 22.61
Beschreibung
Mit diesem Buch erobern Kinder die Küche, denn hier geht es um mehr als ums Kochen. Mithilfe kleiner Küchenexperimente entdecken Kinder, wieso rote Sachen leckerer schmecken und warum hart und weich so gut zusammenpassen. Beispiele zeigen, dass die V...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Anke M. Leitzgen
- Lisa Rienermann
Thema
- Medizin: Diätetik & Ernährung
- Kochen: Für Kindern, Rezepte
- Kinder/Jugendliche: Kochen, Essen, Fitness, Training, Ernährung
Auflage
- 1
Erscheinungsjahr
- 2021
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
- 160
Bewertungen