Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Softcover): Sachbuch
Europäische Esskultur
Eine Geschichte der Ernährung von der Steinzeit bis heute
Bewertung abgeben
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Di, 14.01.2025
Versand: Kostenlos
-2.9 %
CHF 29.12
CHF 28.28
Beschreibung
Warum essen wir heute mit Messer und Gabel oder auch wieder aus der Hand. Warum schmeckt das Fleisch des Schweines gut, während uns vor dem des Hundes ekelt. Wer die Ernährungskultur der Gegenwart und damit auch sein eigenes Essverhalten verstehen wi...
Spezifikationen
Inhalt |
Thema:
|
Sprache:
| |||
---|---|---|---|---|---|
Publikation |
Auflage:
|
Erscheinungsdatum:
|
Erscheinungsland:
| ||
Produktform |
Format:
|
Art/Typ:
|
Seiten:
|
Abmessung:
|
Gewicht:
|