shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Softcover): Sachbuch

Europäische Esskultur

Eine Geschichte der Ernährung von der Steinzeit bis heute

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: 6NWR64
EAN: 9783593379371
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Di, 14.01.2025
Versand: Kostenlos
-2.9 %
CHF 29.12
CHF 28.28
Beschreibung
Warum essen wir heute mit Messer und Gabel oder auch wieder aus der Hand. Warum schmeckt das Fleisch des Schweines gut, während uns vor dem des Hundes ekelt. Wer die Ernährungskultur der Gegenwart und damit auch sein eigenes Essverhalten verstehen wi...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kultur: Essen & Trinken
  • Ethnografie: Sozial- & Kulturanthropologie
  • Geschichtsforschung: Weltgeschichte
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 12.09.2005
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Sachbuch
Art/Typ:
  • Paperback
Seiten:
  • 328
Abmessung:
  • 21 cm (Höhe)
  • 14 cm (Breite)
  • 2 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 547 g