Auf Lager:
10+
Buch (Hardcover): Ratgeber
Fermentieren
Gemüse einfach und natürlich haltbar machen. Praktische Grundlagen. Bewährte Methoden. 140 köstliche Rezepte
Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.:
2ZY724P
EAN:
9783706625753
Auf Lager:
10+
Zustellung: Di, 09.12.2025
Versand: Kostenlos
-13.4 %
CHF 48.90
CHF 42.34
Beschreibung
Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack ist unvergleichlich voll und aromatisch. Mache fer...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Christopher Shockey
- Kirsten Shockey
Thema
- Kochen/Essen: Allgemein
- Kochen: Konservieren/Einfrieren
Auflage
- 7
Erscheinungsjahr
- 2021
Erscheinungsland
- Österreich
Format
- Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
- 376





