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Buch (Softcover): Ratgeber
Fermentieren. Das Rezeptbuch
Lecker und selbst gemacht: über 250 Rezepte und Varianten für eingelegtes Gemüse, Sauerkraut, Salzgurken, Saucen, Brot, Wurst, Käse, Essig, Wein, Bier
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Beschreibung
Sauerkraut, Kimchi, Miso, Ketchup, Käse und Schinken selber machen, Bier selber brauen und Brot selber backen geht mit winzigen Helfern wie Hefen und Bakterien ganz einfach. Fermentation von Lebensmitteln ist eine uralte Methode, mit der Herstellung ...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Cosima Bellersen Quirini
Thema
- Kochen: Allgemein
Erscheinungsjahr
- 2015
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch (Softcover)
Detailformat
- Mit Klappen
Anzahl Seiten
- 128
