✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Fermentieren. Das Rezeptbuch

Lecker und selbst gemacht: über 250 Rezepte und Varianten für eingelegtes Gemüse, Sauerkraut, Salzgurken, Saucen, Brot, Wurst, Käse, Essig, Wein, Bier

Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.: 9VRLGD4
EAN: 9783800182497
Auf Lager:
6
Zustellung: Do, 11.12.2025
Versand: Kostenlos
-2.6 %
CHF 28.90
CHF 28.14
Beschreibung
Sauerkraut, Kimchi, Miso, Ketchup, Käse und Schinken selber machen, Bier selber brauen und Brot selber backen geht mit winzigen Helfern wie Hefen und Bakterien ganz einfach. Fermentation von Lebensmitteln ist eine uralte Methode, mit der Herstellung ...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Cosima Bellersen Quirini
Thema
  • Kochen: Allgemein
Erscheinungsjahr
  • 2015
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch (Softcover)
Detailformat
  • Mit Klappen
Anzahl Seiten
  • 128