Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Hardcover): Ratgeber
Fermentieren. Rezepte und Techniken für Geschmack, den man nicht kaufen kann
Kimchi, Kombucha, Miso und mehr. Fundiertes Wissen einfach erklärt
Produkt bewerten
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Di, 06.01.2026
Versand: Kostenlos
CHF 29.65
Beschreibung
Das 1x1 rund um die Fermentation. Fundiertes. Fachwissen. vom Fermentations-Experten. : „ @chef. sam. black. “ Sam. Cooper. verrät erstmals sein Wissen für die eigene Küche Einfach. erklärte. Techniken. & die wichtigsten. Basics. - anschaulich & reic...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Claudia Theis-Passaro
- DK Verlag
- Sam Cooper
Auflage
- 1
Erscheinungsjahr
- 2025
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
- 224









