✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Hardcover): Ratgeber

Fermentieren. Rezepte und Techniken für Geschmack, den man nicht kaufen kann

Kimchi, Kombucha, Miso und mehr. Fundiertes Wissen einfach erklärt

Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.: 75QRK25
EAN: 9783831050673
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Di, 06.01.2026
Versand: Kostenlos
CHF 29.65
Beschreibung
Das 1x1 rund um die Fermentation. Fundiertes. Fachwissen. vom Fermentations-Experten. : „ @chef. sam. black. “ Sam. Cooper. verrät erstmals sein Wissen für die eigene Küche Einfach. erklärte. Techniken. & die wichtigsten. Basics. - anschaulich & reic...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Claudia Theis-Passaro
  • DK Verlag
  • Sam Cooper
Auflage
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 2025
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
  • 224