✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Fermentieren von Wildpflanzen

Neue Praxis und Kultur einer altbewährten Konservierungsmethode

Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.: QNVG47G
EAN: 9783205231578
Auf Lager:
6
Zustellung: Do, 11.12.2025
Versand: Kostenlos
-2.7 %
CHF 52.50
CHF 51.08
Beschreibung
Durch das gestiegene Gesundheitsbewusstsein gewinnt aktuell auch das Fermentieren von Gemüse in den Küchen wieder große Bedeutung. Dabei werden im Sommer anfallende Ernten für den Wintervorrat haltbargemacht. Es bedarf einer Offenheit, sich auf die p...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Elisabeth Mauthner
  • Michael Machatschek
Auflage
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 2019
Erscheinungsland
  • Österreich
Format
  • Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
  • 504