✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image

Fermentiert: Sauerkraut, Kefir, Kimchi und noch viel mehr

Produkt bewerten
Verlag:
Phaidon
Unsere-Artikel-Nr.: 2ZLK648
EAN: 9783841904218
Ausverkauft
-13.5 %
CHF 23.90
CHF 20.67
Möchten Sie nach einer Alternative suchen?
Beschreibung
Egal, ob Sie die gesunde Wirkung fermentierter Lebensmittel genießen oder nur ein bisschen in Ihrer Küche experimentieren möchten: Charlotte Pike zeigt, was hinter dem so simplen Prozess der Fermentation steckt und wie Sie Sauerteig, Joghurt und Saue...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Charlotte Pike
Thema
  • Kochen: Allgemein, Allgemeine Rezepte, Vollwertkost, Konservieren/Einfrieren
  • Kochen/Essen: Kräuter, Gewürze, Öl, Essig
Auflage
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 2016
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
  • 160