Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Hardcover): Ratgeber
Fine Dining Grill & BBQ
Glut, Rauch, Asche. Ein besonderes und edles Kochbuch - 60 herausragende Gerichte: Barbecue-Kultur mit High-End-Kochtechniken. Ausgezeichnet mit der G
Produkt bewerten
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Di, 06.01.2026
Versand: Kostenlos
-18.8 %
CHF 90.–
CHF 73.05
Beschreibung
Patisserie der Meisterklasse. Erlesene Rezepte, fantasievolle Ideen, ein Spritzbeutel und ein ruhiges Händchen - damit zaubert der französische Spitzen-Patissier Cedric Grolet. filigrane Blumendekorationen auf Torten, Baiser und Gebäck. Zart, elegant...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Thorsten kleine Holthaus
- Thomas Pfeiffer
- Ludwig Maurer
- Heiko Antoniewicz
- DK Verlag
- Matthaes
Thema
- Kochen: Allgemeine Rezepte, Mit speziellem Zubehör, Rezepte
Auflage
- 1
Erscheinungsjahr
- 2022
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
- 240








