shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image
image
image
image
image
image
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Hardcover): Ratgeber

Fleisch

Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: 4YD72QD
EAN: 9783985410613
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Do, 09.01.2025
Versand: Kostenlos
-18.3 %
CHF 89.00
CHF 72.75
Beschreibung
Ludwig Maurers Standardwerk über die Fleisch-Zubereitung. Als Fleischpapst der Spitzenküche ist Ludwig (Lucki) Maurer nicht nur Gourmets bekannt. In diesem Kochbuch erläutert er alle wichtigen Aspekte des Fleischgenusses. Dabei ist ihm besonders der ...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen/Essen: Allgemein
  • Kochen/Essen: Fleisch, Wild
  • Kochen: Rezepte und Anleitungen
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 30.08.2022
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 264
Abmessung:
  • 29 cm (Höhe)
  • 24 cm (Breite)
  • 2 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 1697 g