Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Hardcover): Ratgeber
Fleisch
Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken
Bewertung abgeben
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Do, 09.01.2025
Versand: Kostenlos
-18.3 %
CHF 89.00
CHF 72.75
Beschreibung
Ludwig Maurers Standardwerk über die Fleisch-Zubereitung. Als Fleischpapst der Spitzenküche ist Ludwig (Lucki) Maurer nicht nur Gourmets bekannt. In diesem Kochbuch erläutert er alle wichtigen Aspekte des Fleischgenusses. Dabei ist ihm besonders der ...
Spezifikationen
Inhalt |
Thema:
|
Sprache:
| ||
---|---|---|---|---|
Publikation |
Auflage:
|
Erscheinungsdatum:
|
Erscheinungsland:
| |
Produktform |
Format:
|
Seiten:
|
Abmessung:
|
Gewicht:
|