Auf Lager:
6
Buch (Hardcover): Ratgeber
Fleisch
Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken
Produkt bewerten
Auf Lager:
6
Zustellung: Fr, 26.12.2025
Versand: Kostenlos
-18.8 %
CHF 90.–
CHF 73.05
Beschreibung
Ludwig Maurers Standardwerk über die Fleisch-Zubereitung. Als Fleischpapst der Spitzenküche ist Ludwig (Lucki) Maurer nicht nur Gourmets bekannt. In diesem Kochbuch erläutert er alle wichtigen Aspekte des Fleischgenusses. Dabei ist ihm besonders der ...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Florian Bolk
- Ludwig Maurer
- Matthaes
Thema
- Kochen/Essen: Allgemein, Fleisch, Wild
- Kochen: Rezepte
Auflage
- 1
Erscheinungsjahr
- 2022
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
- 264







