✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image
image
image
image
image
image

Fleisch

Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken

Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.: 4YD72QD
EAN: 9783985410613
Auf Lager:
6
Zustellung: Fr, 26.12.2025
Versand: Kostenlos
-18.8 %
CHF 90.–
CHF 73.05
Beschreibung
Ludwig Maurers Standardwerk über die Fleisch-Zubereitung. Als Fleischpapst der Spitzenküche ist Ludwig (Lucki) Maurer nicht nur Gourmets bekannt. In diesem Kochbuch erläutert er alle wichtigen Aspekte des Fleischgenusses. Dabei ist ihm besonders der ...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Florian Bolk
  • Ludwig Maurer
  • Matthaes
Thema
  • Kochen/Essen: Allgemein, Fleisch, Wild
  • Kochen: Rezepte
Auflage
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 2022
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
  • 264