✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Hardcover): Ratgeber

Fleisch einkochen

leicht gemacht!, Praxisbuch

Produkt bewerten
Verlag:
Stocker, L
Unsere-Artikel-Nr.: 9Q4N4KK
EAN: 9783702017811
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Fr, 26.12.2025
Versand: Kostenlos
CHF 33.41
Beschreibung
Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schwein...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Gerd Wolfgang Sievers
Auflage
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 2019
Erscheinungsland
  • Österreich
Format
  • Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
  • 168