✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Auf Lager:
6
Buch: Ratgeber

Fleisch selbst trocknen

Leicht gemacht!

Produkt bewerten
Verlag:
Stocker, L
Unsere-Artikel-Nr.: Z4DK9VY
EAN: 9783702014841
Auf Lager:
6
Zustellung: Di, 30.12.2025
Versand: Kostenlos
CHF 33.41
Beschreibung
Prosciutto, Bündner Fleisch, aber auch Ausgefallenes wie Jerky oder Biltong, Trockenfleischspezialitäten aus Amerika und Afrika, armenisches Basturma, türkische Sucuk und noch mehr haben längst den Weg von der ursprünglichen Funktion der Haltbarmachu...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Gerd Wolfgang Sievers
Auflage
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 2015
Format
  • Buch
Anzahl Seiten
  • 151