✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Hardcover): Fachbuch

Fundamentals of Food Process Engineering

1 Bewertung
Unsere-Artikel-Nr.: Y45W3WV
EAN: 9783319900971
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Mo, 26.01.2026
Versand: Kostenlos
-22.6 %
CHF 135.–
CHF 104.50
Beschreibung
Thoroughly updated. Several new and re-organized sections. Every food science student must take a food engineering class....
Spezifikationen
Sprache
  • Englisch
Autor
  • Romeo T. Toledo
  • Fanbin Kong
  • Rakesh K. Singh
Thema
  • Industrielle Chemie: Getränketechnologie
Kollektion
  • Food Science Text Series
Zielgruppe
  • Upper undergraduate
Auflage
  • 4
Erscheinungsjahr
  • 2018
Erscheinungsland
  • Schweiz
Format
  • Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
  • 449