Ausverkauft
Buch (Hardcover): Ratgeber
Garden to Table
50 kulinarische Sensationen mit Gemüse aus dem eigenen Garten. Anbauen. Ernten. Kochen.
Produkt bewerten
Ausverkauft
Beschreibung
Ein Schrebergarten ist spießig. Von wegen. Vom Hochbeet an den Herd bietet Profikoch Benjamin Perry in »Garden to Table« 50 innovative Rezepte für jede Jahreszeit. Dazu gibt es zahlreiche Infos und Tipps zu Anbau, Gartenkunde, Ernte und Haltbarmachen...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Benjamin Perry
- Tommy Hetzel
Thema
- Kochen/Essen: Obst, Gemüse
- Kochen: Rezepte, Konservieren/Einfrieren
Auflage
- 1
Erscheinungsjahr
- 2021
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch (Hardcover)
Detailformat
- Leinen
Anzahl Seiten
- 192





