Produkt bewerten
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Do, 11.12.2025
Versand: Kostenlos
CHF 49.58
Beschreibung
Das erfolgreiche Lehrbuch baut inhaltlich und methodisch auf dem Lehrbuch „Gastronomie Grundstufe“, 978-3-582-40050-5, auf. Es beinhaltet die Lernfelder des zweiten und dritten Ausbildungsjahres für Hotelfachleute. In der 4. Auflage wurde eine umfass...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Ingrid Friebel
- F. Jürgen Herrmann
- Helmut Klein
- Andra Becker-Querner
- Jana Weigelt
Thema
- Schule/Lernen: Unterricht
Zielgruppe
- Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen
Auflage
- 4
Erscheinungsjahr
- 2014
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Mehrteilig
Anzahl Seiten
- 496
