Auf Lager:
10+
Buch (Softcover): Ratgeber
Gefährlich lecker
Wie uns die Lebensmittelindustrie manipuliert, damit wir all die ungesunden Dinge essen – und nicht mehr damit aufhören können - Der Nr.1-Sunday-Times
Produkt bewerten
Auf Lager:
10+
Zustellung: Di, 23.12.2025
Versand: Kostenlos
CHF 26.16
Beschreibung
Der Nr. 1-Sunday-Times-Bestseller. Warum weiß unser Körper genau, wieviel Wasser wir brauchen, wie viel Sauerstoff wir benötigen - aber beim Essen scheinen unsere Systeme zu versagen. Woran liegt es, dass seit einigen Jahrzehnten Übergewicht und Fett...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Sven Scheer
- Chris van Tulleken
- Daniel Müller
Erscheinungsjahr
- 2025
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch (Softcover)
Anzahl Seiten
- 416
