shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Gemüse fermentieren

Kimchi, Sauerkraut, Pickles, Kwass & Co. selbst herstellen Techniken, Tipps und Rezepte für den perfekten Einstieg

Artikel-Nr.: 72P56KE
Auf Lager:
4
Zustellung: Mi, 08.05.2024
Versand: Kostenlos
CHF 28.91
Beschreibung
In den hochverarbeiteten Nahrungsmitteln, die wir im Supermarkt finden, ist nichts mehr von der Lebendigkeit der ursprünglichen Lebensmittel übrig geblieben: Sie enthalten keine natürlichen Vitalstoffe und gesunden Bakterien mehr, die unser Körper so...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen, Essen und Trinken
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 23.05.2016
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 207
Abmessung:
  • 23.5 cm (Höhe)
  • 19 cm (Breite)
  • 1.7 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 668 g