✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Glutenfrei Brot und Kuchen backen - endlich verständlich

Grundlagen, Techniken und Rezepte

Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.: G58Q94D
EAN: 9783818602659
Auf Lager:
6
Zustellung: Do, 11.12.2025
Versand: Kostenlos
-11.3 %
CHF 41.90
CHF 37.18
Beschreibung
Wer von einer Zöliakie, Glutensensitivität oder Weizenallergie betroffen ist, benötigt ein adäquates Nachschlagewerk, das Theorie und Praxis fundiert vermittelt. Brotexperte Martin Pöt Stoldt erklärt endlich verständlich, wie Brot und Kuchen glutenfr...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Martin Pöt Stoldt
Erscheinungsjahr
  • 2018
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch (Spiralbindung)
Detailformat
  • Kammbindung
Anzahl Seiten
  • 224