shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image
image
image

Glutenfrei kochen und backen

Genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co.

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: 72RVPY2
EAN: 9783833846748
Auf Lager:
10+
Zustellung: Mo, 30.12.2024
Versand: Kostenlos
-1.4 %
CHF 27.90
CHF 27.52
Beschreibung
Genuss ist Trumpf bei Glutenunverträglichkeit. Die Diagnose Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie bringt jede Menge Fragen mit sich. Wenn die Welt um mich voller Weizen ist - wie komme ich da um das Gluten herum. Wie schaffe ich es, glutenfreie Leben...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen: Gesundheit und Vollwertkost
  • Kochen: spezielle Diäten, Unverträglichkeiten
  • Kochen: Rezepte und Anleitungen
  • Backen, Brot, Kuchen und Feingebäck
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 11
Erscheinungsdatum:
  • 05.09.2015
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Art/Typ:
  • mit Klappen
Seiten:
  • 192
Abmessung:
  • 20 cm (Höhe)
  • 16 cm (Breite)
  • 1 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 416 g