



Auf Lager:
6
Buch (Softcover): Ratgeber
Glutenfreie Alpenküche - Genießen mit Zöliakie und Glutenunverträglichkeit
Lecker und traditionell: Schlutzkrapfen, Knödel und Kaiserschmarren
Produkt bewerten
Auf Lager:
6
Zustellung: Mi, 02.04.2025
Versand: Kostenlos
CHF 30.74
Beschreibung
Magdalena Steger erhielt die Diagnose Zöliakie und musste von einem Tag auf den anderen ihre Ernährung komplett umstellen. Auf die typische Hausmannskost wollte die Südtirolerin aber auf keinen Fall verzichten und probierte zahlreiche Gerichte aus. H...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Magdalena Steger
Thema
- Kochen: Spezielle Diäten
Auflage
- 1
Erscheinungsjahr
- 2022
Erscheinungsland
- Italien
Format
- Buch (Softcover)
Detailformat
- Kunststoff/Vinyl
Anzahl Seiten
- 192
Bewertungen