shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image
image

Glutenfreie Alpenküche - Genießen mit Zöliakie und Glutenunverträglichkeit

Lecker und traditionell: Schlutzkrapfen, Knödel und Kaiserschmarren

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: 8D9Z7DP
EAN: 9788868396367
Auf Lager:
10+
Zustellung: Mo, 30.12.2024
Versand: Kostenlos
CHF 30.74
Beschreibung
Magdalena Steger erhielt die Diagnose Zöliakie und musste von einem Tag auf den anderen ihre Ernährung komplett umstellen. Auf die typische Hausmannskost wollte die Südtirolerin aber auf keinen Fall verzichten und probierte zahlreiche Gerichte aus. H...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen: spezielle Diäten, Unverträglichkeiten
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 21.09.2022
Erscheinungsland:
  • Italien
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Art/Typ:
  • Kunststoff-/Vinyl (flexibel)
Seiten:
  • 192
Abmessung:
  • 23.7 cm (Höhe)
  • 17 cm (Breite)
  • 1.3 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 500 g