shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Handlexikon der Kochkunst 1

Internationale Hotel- und Restaurantküche. Das gesamte Speisenrepertoire der klassischen Küche, erweitert um zeitgemässe Rezepte. Speisenerklärung

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: 42QELQE
EAN: 9783854873402
Auf Lager:
3
Zustellung: Fr, 27.12.2024
Versand: Kostenlos
-12.4 %
CHF 76.00
CHF 66.59
Beschreibung
Johann Hagenauer: Internationale Hotel- und Restaurantküche. Das gesamte Speisenrepertoire der klassischen Küche, erweitert um zeitgemässe Rezepte. Speisenerklärung...
Spezifikationen
Inhalt
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Erscheinungsdatum:
  • 15.07.2002
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 1110
Abmessung:
  • 19.1 cm (Höhe)
  • 11.8 cm (Breite)
  • 5 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 750 g