
Produkt bewerten
Auf Lager:
10+
Zustellung: Morgen
Versand: Kostenlos
-14.6 %
CHF 54.-
CHF 46.10
Beschreibung
Wie alle bäuerlich-landwirtschaftlich geprägten Gebiete verfügt die Schweiz über eine lange Tradition vegetarischer Gerichte. Jahrhundertelang kochte man vor allem das, was Gemüsegarten, Feld und Wald hergaben, ergänzt durch reichlich Käse, Milch, Bu...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Juliette Chrétien
- Mira Gisler
- Carlo Bernasconi
- Jutta Spitzer
- Lynn Valance
- Thomas Stöckli
Thema
- Kochen: Vegetarisch, Nationale Küche
Auflage
- 4
Erscheinungsjahr
- 2017
Erscheinungsland
- Schweiz
Format
- Buch (Hardcover)
Detailformat
- Mit Lesebändchen
Anzahl Seiten
- 264
Bewertungen