shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

journal culinaire No. 29: Bier brauen/ "Best in the World" Gourmand World Cookbook Awards 2018

Kultur und Wissenschaft des Essens

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: P37G384
EAN: 9783941121294
Auf Lager:
2
Zustellung: Mo, 02.12.2024
Versand: Kostenlos
-10.4 %
CHF 22.50
CHF 20.16
Beschreibung
journal culinaire No. 29: Bier brauen/ "Best in the World" Gourmand World Cookbook Awards 2018: Kultur und Wissenschaft des Essens...
Spezifikationen
Inhalt
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Erscheinungsdatum:
  • 18.11.2019
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 156
Abmessung:
  • 29.7 cm (Höhe)
  • 17.5 cm (Breite)
  • 1.2 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 346 g