Auf Lager:
1
Buch (Softcover): Ratgeber
journal culinaire No. 36: Kräutertee und Infusion
Kultur und Wissenschaft des Essens
Verlag:
Edition Wurzer & Vilgis
Artikel-Nr.:
QLRL4W4
Auf Lager:
1
Zustellung: Fr, 24.05.2024
Versand: Kostenlos
-13.2 %
CHF 26.50
CHF 22.99
Beschreibung
In unserer Familie war das allgegenwärtige Getränk zum gemeinsamen Abendbrot Kräuter- oder Früchtetee. Er war lindgrün von gelegentlich selbst gesammelter Pfefferminze, deutlich rot und etwas säuerlich von Hagebutten und Hibiskus, selten von duftigem...
Spezifikationen
Inhalt |
Sprache:
| |||
---|---|---|---|---|
Publikation |
Erscheinungsdatum:
| |||
Produktform |
Format:
|
Seiten:
|
Abmessung:
|
Gewicht:
|