✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Hardcover): Ratgeber

Kochen für Angeber

Die besten Tricks der Spitzenköche

Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.: 72VWPK5
EAN: 9783868514056
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Di, 23.12.2025
Versand: Kostenlos
-5.9 %
CHF 41.90
CHF 39.44
Beschreibung
Das Geheimnis großer Spitzenköche. Daraus sind Michelin-Sterne gemacht - ein Buch mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen. Von Sphären, Espumas, rehydriertes Obst bis Fake Kaviar: Der Bestsellerautor Prof. Dr. Thomas Vilgis berät nicht nur ...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Thomas Vilgis
Auflage
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 2014
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
  • 240