Auf Lager:
3
Buch (Hardcover): Ratgeber
Küchenhandbuch Huhn
Raffinierte Rezepte, Warenkunde und Anleitungen. Vom ollen Suppenhuhn zum luxuriösen Festtagsgeflügel
Produkt bewerten
Auf Lager:
3
Zustellung: Di, 09.12.2025
Versand: Kostenlos
-17.2 %
CHF 58.90
CHF 48.78
Beschreibung
Das umfangreiche Küchenhandbuch Huhn vereint Handwerk und Wissen mit modernen, köstlichen Rezepten für jede Tageszeit. Das „olle“ Huhn ist so viel mehr: Im umfangreichen Warenkunde-Teil erfahren Sie die Basics des unterschätzten Geflügels und werden ...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Vincent Fricke
- Sebastian Junge
- Ingmar Jaschok-Hops
Erscheinungsjahr
- 2024
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
- 240
