✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Küchenhandbuch Huhn

Raffinierte Rezepte, Warenkunde und Anleitungen. Vom ollen Suppenhuhn zum luxuriösen Festtagsgeflügel

Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.: 994EENK
EAN: 9783818620646
Auf Lager:
3
Zustellung: Di, 09.12.2025
Versand: Kostenlos
-17.2 %
CHF 58.90
CHF 48.78
Beschreibung
Das umfangreiche Küchenhandbuch Huhn vereint Handwerk und Wissen mit modernen, köstlichen Rezepten für jede Tageszeit. Das „olle“ Huhn ist so viel mehr: Im umfangreichen Warenkunde-Teil erfahren Sie die Basics des unterschätzten Geflügels und werden ...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Vincent Fricke
  • Sebastian Junge
  • Ingmar Jaschok-Hops
Erscheinungsjahr
  • 2024
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
  • 240