✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch: Schulbuch

Kulinarische Chemie. Experimente zum Aufessen

Experimentierbuch für Lehrkräfte

Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.: V82594N
EAN: 9783939427605
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Do, 25.12.2025
Versand: Kostenlos
-11.8 %
CHF 34.50
CHF 30.43
Beschreibung
Dr. Nelson Rajendran unterrichtet seit über zwanzig Jahren Biologie, Chemie und katholische Religionslehre. Aus seiner Leidenschaft für das Kochen entwickelte er das Unterrichtskonzept „Kulinarische Chemie - Experimente zum Aufessen“ für den Einsa...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Nelson Rajendran
Thema
  • Schule/Lernen: Unterricht
Zielgruppe
  • Lehrer Naturwissenschaften
Auflage
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 2021
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch
Anzahl Seiten
  • 128