Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch: Schulbuch
Kulinarische Chemie. Experimente zum Aufessen
Experimentierbuch für Lehrkräfte
Produkt bewerten
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Do, 25.12.2025
Versand: Kostenlos
-11.8 %
CHF 34.50
CHF 30.43
Beschreibung
Dr. Nelson Rajendran unterrichtet seit über zwanzig Jahren Biologie, Chemie und katholische Religionslehre. Aus seiner Leidenschaft für das Kochen entwickelte er das Unterrichtskonzept „Kulinarische Chemie - Experimente zum Aufessen“ für den Einsa...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Nelson Rajendran
Thema
- Schule/Lernen: Unterricht
Zielgruppe
- Lehrer Naturwissenschaften
Auflage
- 1
Erscheinungsjahr
- 2021
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch
Anzahl Seiten
- 128
