Auf Lager:
2
Buch (Softcover): Fachbuch
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial
Von Apfel bis Zucker
Produkt bewerten
Auf Lager:
2
Zustellung: Di, 09.12.2025
Versand: Kostenlos
-12.7 %
CHF 52.50
CHF 45.84
Beschreibung
Lebensmittel als Kunst: Ein einzigartiges Lexikon zur zeitgenössischen KunstpraxisEntdecken Sie eine neue Perspektive auf zeitgenössische Kunst mit Das Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial. Dieses außergewöhnliche Buch bietet einen umfassenden ...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Lisa Schmidt
- Christian Sauer
- Barbara Lange
- Ina Jessen
- Sandra Umathum
- Carolin Bohlmann
- Sven Beckstette
- Gesine Betz
- Vivian Braga dos Santos
- Isabelle Busch
- Elisa Carl
- Dirk Dobke
- Hanna Hölling
- Yih-Fen Hua
- Ann-Kathrin Hubrich
- Angela Matyssek
- Barbara Oettl
- Maja Ranke
- Noemi Scherrer
- Aika Schnacke
- Hamida Sivac
- Fabiana Senkpiel
- Yuning Teng
- Nicolaj van der Meulen
- Tobias Weilandt
- Luise Baumgartner
- Sabiene Autsch
- Uwe Fleckner
- Christian Scheidemann
Auflage
- 1
Erscheinungsjahr
- 2024
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch (Softcover)
Detailformat
- Softcover
Anzahl Seiten
- 268






