✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image
image
image
image
image

Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial

Von Apfel bis Zucker

Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.: REZWN44
EAN: 9783775757324
Auf Lager:
2
Zustellung: Di, 09.12.2025
Versand: Kostenlos
-12.7 %
CHF 52.50
CHF 45.84
Beschreibung
Lebensmittel als Kunst: Ein einzigartiges Lexikon zur zeitgenössischen KunstpraxisEntdecken Sie eine neue Perspektive auf zeitgenössische Kunst mit Das Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial. Dieses außergewöhnliche Buch bietet einen umfassenden ...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Lisa Schmidt
  • Christian Sauer
  • Barbara Lange
  • Ina Jessen
  • Sandra Umathum
  • Carolin Bohlmann
  • Sven Beckstette
  • Gesine Betz
  • Vivian Braga dos Santos
  • Isabelle Busch
  • Elisa Carl
  • Dirk Dobke
  • Hanna Hölling
  • Yih-Fen Hua
  • Ann-Kathrin Hubrich
  • Angela Matyssek
  • Barbara Oettl
  • Maja Ranke
  • Noemi Scherrer
  • Aika Schnacke
  • Hamida Sivac
  • Fabiana Senkpiel
  • Yuning Teng
  • Nicolaj van der Meulen
  • Tobias Weilandt
  • Luise Baumgartner
  • Sabiene Autsch
  • Uwe Fleckner
  • Christian Scheidemann
Auflage
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 2024
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch (Softcover)
Detailformat
  • Softcover
Anzahl Seiten
  • 268