✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image

Man nehme einen Fisch

Neue Rezepte von der Flosse bis zur Kieme. 60 nachhaltige Zubereitungsvorschläge (u.a. gegrillt, gebacken, paniert, gefüllt, geräuchert oder trockenge

Produkt bewerten
Verlag:
Prestel
Unsere-Artikel-Nr.: 2YYRGNG
EAN: 9783791388649
Auf Lager:
3
Zustellung: Do, 11.12.2025
Versand: Kostenlos
-9.8 %
CHF 49.90
CHF 45.03
Beschreibung
Fischküche zeitgemäß interpretiert: das neue Kochbuch des internationalen Starkochs und Bestsellerautors Josh Niland. Goldmedaillen-Gewinner des Deutschen Kochbuchpreises. Vergessen Sie alles, was Sie über die Zubereitung von Fisch zu wissen glaubten...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Josh Niland
Thema
  • Kochen: Allgemein, Allgemeine Rezepte
  • Kochen/Essen: Fisch, Meeresfrüchte
Erscheinungsjahr
  • 2022
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
  • 272