Auf Lager:
3
Buch (Hardcover): Ratgeber
Man nehme einen Fisch
Neue Rezepte von der Flosse bis zur Kieme. 60 nachhaltige Zubereitungsvorschläge (u.a. gegrillt, gebacken, paniert, gefüllt, geräuchert oder trockenge
Produkt bewerten
Auf Lager:
3
Zustellung: Do, 11.12.2025
Versand: Kostenlos
-9.8 %
CHF 49.90
CHF 45.03
Beschreibung
Fischküche zeitgemäß interpretiert: das neue Kochbuch des internationalen Starkochs und Bestsellerautors Josh Niland. Goldmedaillen-Gewinner des Deutschen Kochbuchpreises. Vergessen Sie alles, was Sie über die Zubereitung von Fisch zu wissen glaubten...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Josh Niland
Thema
- Kochen: Allgemein, Allgemeine Rezepte
- Kochen/Essen: Fisch, Meeresfrüchte
Erscheinungsjahr
- 2022
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
- 272












