✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Lieferdatum: Unbekannt
Buch (Hardcover): Fachbuch

Modernist Cuisine. Die Revolution der Kochkunst

Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.: 6QVNK2R
EAN: 9783836532563
Lieferdatum: Unbekannt
Versand: Kostenlos
-28.3 %
CHF 555.–
CHF 398.–
Beschreibung
"Das wichtigste Werk der Kochkunst seit Escoffier. ". —Tim Zagat Die Revolution der Kochkunst hat begonnen. Genauso wie die französischen Impressionisten jahrhundertealte Traditionen auf den Kopf stellten, sprengt die Molekularküche seit einigen Jahr...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Nathan Myhrvold
  • Maxime Bilet
  • Chris Young
Erscheinungsjahr
  • 2011
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
  • 2476