✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image
image
image
image

Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung

Traditionelle Konservierungsmethoden

Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.: LPZ2G27
EAN: 9783809443087
Auf Lager:
3
Zustellung: Mi, 17.12.2025
Versand: Kostenlos
CHF 20.28
Beschreibung
Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Maren Bustorf-Hirsch
Thema
  • Kochen: Konservieren/Einfrieren
Auflage
  • 4
Erscheinungsjahr
  • 2021
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
  • 144