Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Hardcover): Ratgeber
Patisserie
Aus der renommierten Konditorschule Schritt für Schritt erklärt. Raffinierte Backrezepte aus der französischen Küche: Zaubern Sie Tartes, Pralinen
Bewertung abgeben
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Mi, 08.01.2025
Versand: Kostenlos
-23.8 %
CHF 101.00
CHF 76.97
Beschreibung
Entdecken Sie verlockende Dessert-Ideen aus der französischen Haute Cuisine. Le Cordon Bleu steht seit mehr als 120 Jahren für exzellente Koch- und Backkunst auf höchstem Niveau. Kein Wunder also, dass die Patisserie-Rezepte in diesem Backbuch das He...
Spezifikationen
Inhalt |
Thema:
|
Sprache:
| |
---|---|---|---|
Publikation |
Auflage:
|
Erscheinungsdatum:
|
Erscheinungsland:
|
Produktform |
Format:
|
Seiten:
|
Abmessung:
|