shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Hardcover): Ratgeber

Patisserie

Aus der renommierten Konditorschule Schritt für Schritt erklärt. Raffinierte Backrezepte aus der französischen Küche: Zaubern Sie Tartes, Pralinen

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: YK7RV7Q
EAN: 9783784356211
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Mi, 08.01.2025
Versand: Kostenlos
-23.8 %
CHF 101.00
CHF 76.97
Beschreibung
Entdecken Sie verlockende Dessert-Ideen aus der französischen Haute Cuisine. Le Cordon Bleu steht seit mehr als 120 Jahren für exzellente Koch- und Backkunst auf höchstem Niveau. Kein Wunder also, dass die Patisserie-Rezepte in diesem Backbuch das He...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kuchen und Torten: Dekoration, Glasuren und Zuckerkunst
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 20.07.2022
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 512
Abmessung:
  • 28 cm (Höhe)
  • 23 cm (Breite)