shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens 02. Gemüse

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: VZQ7Y3N
EAN: 9783868514308
Auf Lager:
3
Zustellung: Mo, 30.12.2024
Versand: Kostenlos
-9.3 %
CHF 40.50
CHF 36.74
Beschreibung
Dieses Kochbuch widmet sich der perfekten Zubereitung von Gemüse - mit mehr als 150 Rezepten, vielen Fotos und Illustrationen sowie Einblicken in die beste Zubereitung von Eiern, Käse und die Verwendung von Kräutern. Wie bleibt Gemüse beim Garen knac...
Spezifikationen
Inhalt
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Erscheinungsdatum:
  • 15.03.2016
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 239
Abmessung:
  • 25.9 cm (Höhe)
  • 20.4 cm (Breite)
  • 2.4 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 951 g