✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens 02. Gemüse

Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.: VZQ7Y3N
EAN: 9783868514308
Auf Lager:
6
Zustellung: Do, 11.12.2025
Versand: Kostenlos
-3.1 %
CHF 40.90
CHF 39.62
Beschreibung
Dieses Kochbuch widmet sich der perfekten Zubereitung von Gemüse - mit mehr als 150 Rezepten, vielen Fotos und Illustrationen sowie Einblicken in die beste Zubereitung von Eiern, Käse und die Verwendung von Kräutern. Wie bleibt Gemüse beim Garen knac...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Michael Schickenberg
Erscheinungsjahr
  • 2016
Format
  • Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
  • 239