shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Hardcover): Ratgeber

Perfektion - Gesamtausgabe

Die Wissenschaft des guten Kochens

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: QD84R87
EAN: 9783868514896
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Mi, 15.01.2025
Versand: Kostenlos
-17.7 %
CHF 89.00
CHF 73.24
Beschreibung
Wussten Sie, dass ein 1,5-Kilo-Braten nach 3 Stunden bei 120 °C im Backofen perfekt wird. Dass ein Hähnchen im eigenen Saft am besten schmort. Wie schneide ich Zwiebeln richtig und schnell. Und warum macht Wodka meinen Kuchenteig besonders mürbe. „Pe...
Spezifikationen
Inhalt
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Erscheinungsdatum:
  • 09.10.2018
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 680
Abmessung:
  • 25.6 cm (Höhe)
  • 20 cm (Breite)
  • 6.2 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 2236 g