Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Hardcover): Ratgeber
Perfektion - Gesamtausgabe
Die Wissenschaft des guten Kochens
Produkt bewerten
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Do, 25.12.2025
Versand: Kostenlos
-16.7 %
CHF 90.–
CHF 75.–
Beschreibung
Wussten Sie, dass ein 1,5-Kilo-Braten nach 3 Stunden bei 120 °C im Backofen perfekt wird. Dass ein Hähnchen im eigenen Saft am besten schmort. Wie schneide ich Zwiebeln richtig und schnell. Und warum macht Wodka meinen Kuchenteig besonders mürbe. „Pe...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Kollektion
- Perfektion
Auflage
- 1
Erscheinungsjahr
- 2018
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch (Hardcover)
Detailformat
- Mit Lesebändchen
Anzahl Seiten
- 680
