✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image

Perfektion Pasta

Die Wissenschaft des guten Kochens

Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.: 362GLR2
EAN: 9783747101056
Auf Lager:
2
Zustellung: Do, 11.12.2025
Versand: Kostenlos
-9.6 %
CHF 40.90
CHF 36.97
Beschreibung
Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt. Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig verwendet man für welche Nud...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Thomas Vilgis
  • Mario Furlanello
Kollektion
  • Perfektion
Auflage
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 2020
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch (Hardcover)
Detailformat
  • Mit Lesebändchen
Anzahl Seiten
  • 240