✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Pfefferminzpesto und Fliedercouscous

Köstliches aus Wiese, Wald und Garten. 90 raffinierte Rezepte und 30 Pflanzenporträts

Produkt bewerten
Verlag:
AT Verlag
Unsere-Artikel-Nr.: G22D494
EAN: 9783039022038
Auf Lager:
10+
Zustellung: Di, 09.12.2025
Versand: Kostenlos
-13.5 %
CHF 49.–
CHF 42.41
Beschreibung
Essen, was die Natur uns schenkt. Von diesem uralten Prinzip liessen sich die Autorinnen leiten. Draussen in der Natur öffneten sie ihre Sinne für alles, was wächst, duftet und blüht. Und wie bei ihrem ersten Band, »Dahlienchips & Berberitzenreis«, h...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Maurice K. Grünig
  • Judith Gmür-Stalder
  • Kathrin Fritz
Thema
  • Kochen/Essen: Kräuter, Gewürze, Öl, Essig
  • Kochen: Rezepte
Erscheinungsjahr
  • 2023
Erscheinungsland
  • Schweiz
Format
  • Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
  • 280