Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Softcover): Fachbuch
Praxiswissen Lebensmittelsensorik
Das Übungsbuch für fundierte Sensorik-Kompetenzen in Studium und Beruf
Produkt bewerten
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Mi, 28.01.2026
Versand: Kostenlos
-4.8 %
CHF 50.90
CHF 48.46
Beschreibung
Lebensmittelsensorik umfasst das Prüfen von Lebensmitteln mit den menschlichen Sinnen. Um sie professionell ausüben zu können, bedarf es Fachwissen, Produkterfahrung, vor allem aber Routine in der Praxis. Dieses Lehrbuch enthält 50 Übungen zur Sinnes...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Eva Derndorfer
Thema
- Medizin: Diätetik & Ernährung
- Chemie: Lebensmittelchemie
- Industrielle Chemie: Getränketechnologie
Zielgruppe
- Graduate
Erscheinungsjahr
- 2023
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch (Softcover)
Anzahl Seiten
- 180
